Cette fonctionnalité est disponible pour les membres Immobilier 2.0 PREMIUM bénéficiant d'un forfait TEAM ou ENTREPRISE.

Ces forfaits vous permettent d'associer des collaborateurs à votre entreprise afin qu'ils bénéficient de vos services Immobilier 2.0.

Attention : vous pouvez uniquement associer des collaborateurs de votre entreprise bénéficiant d'une adresse email avec un nom de domaine propre à votre entreprise (Exemple : @monentreprise.com).

Accéder à la gestion de votre équipe

La fonctionnalité « Gestion de mon équipe » est disponible sur votre compte depuis le menu « Mon Compte > Gestion de mon équipe"

1re connexion : associer votre nom de domaine

Lors de votre 1re connexion à votre espace « Gestion de mon équipe », vous devrez associer le nom de domaine de votre entreprise et inviter vos 1ers collaborateurs.

Inviter et gérer vos collaborateurs

Une fois votre nom de domaine associé, vous pouvez facilement inviter de nouveaux collaborateurs. Il vous suffit d'entrer l'email du collaborateur et de cliquer sur le bouton « INVITER LE COLLABORATEUR ». Ce dernier recevra ainsi un email d'invitation pour créer un compte et associer ce compte à votre équipe. Si ce dernier a déjà un compte Immobilier 2.0, il pourra directement rejoindre votre équipe.

Notre système vous permet de savoir à qui vous avez envoyé les invitations, supprimer les invitations ou encore savoir qui a accepté les invitations et ainsi rejoindre votre équipe.