Si vous avez une facture en attente de paiement ou un abonnement en attente, voici la procédure à suivre pour réaliser un paiement ne ligne.

• Si vous n'êtes pas connecté à votre compte PREMIUM, vous serez inviter à vous connecter.
  • Dans le tableau des factures, vous devriez voir la commande en attente, cliquez sur le bouton PAYER et suivez les étapes pour finaliser le paiement. Vous pourrez alors payer par CB ou Paypal.