Pour vous connecter à votre compte Immobilier 2.0, la page de connexion est la suivante : https://immo2.pro/connexion

Problème de connexion ?

1) Dans 90 % des cas, les problèmes de connexion sont dus au fait que vous utilisez un mauvais identifiant.

Généralement, votre identifiant Immobilier 2.0 est votre adresse email. Si vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant votre nom complet et votre email.

2) Si vous tentez de vous connecter sans succès à plusieurs reprises, votre compte sera verrouillé pendant 30 minutes pour des raisons de sécurité.

Si cela arrive, attendez 30 minutes et régénérez un nouveau mot de passe, en utilisant la procédure ci-dessous. C'est la façon la plus simple d'être sûr de votre identifiant et de votre mot de passe.

Mot de passe perdu ou oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant, pas de panique. Il suffit de vous rendre sur la page suivante : https://immo2.pro/mon-compte/passe-perdu/.

Indiquez alors votre adresse email. Si vous avez un message vert vous indiquant qu'on vous a envoyé un email avec un lien, c'est que votre email est le bon. Si vous n'avez pas de message vert, testez un autre de vos emails.

Vous recevrez alors un email dont le sujet est « Réinitialisation du mot de passe pour Immobilier 2.0 ». Ouvrez cet email, cliquez sur le lien et suivez la procédure.  Pensez à vérifier votre boîte email de SPAM si vous ne trouvez pas l'email.