Vous vous êtes inscrit à la newsletter Immobilier 2.0 ou à Immobilier 2.0 PREMIUM et vous n'avez pas reçu la newsletter du mercredi?

Tout d'abord, sachez que la newsletter est envoyée tous les mercredis matins entre 7h et 10h du matin. Si vous ne l'avez pas reçue à midi, il y a généralement un problème.

Quelques vérifications à faire :

Généralement, ces 4 éléments permettent de résoudre 99 % des problèmes :

1. Vérifiez si vous avez reçu un email provenant de l'adresse email suivante : newsletter@immo2.pro. Il suffit de faire une recherche sur cette adresse email dans votre logiciel de messagerie.
  2. Vérifiez votre dossier SPAM. Si la newsletter est dans le dossier SPAM, veillez à autoriser le destinataire pour éviter des problèmes futurs.
  3. Si vous utilisez une boîte email partagée avec les membres de l'équipe, assurez-vous que ce n'est pas quelqu'un de votre équipe qui l’a reçue ou supprimée.
  4. Utilisez-vous une adresse email générique du type « info@monentreprise.com » ou « contact@monentreprise.com »? Ce type d'adresse pose de plus en plus de problèmes pour la réception d'emailing. Contactez l'équipe d'Immobilier 2.0 afin que l'on change votre adresse de communication.

Éviter des problèmes futurs de réception :

1. Le mieux est de « whitelister » les adresses email utilisées par Immobilier 2.0 dans votre logiciel de gestion des emails. Nous utilisons couramment les adresses suivantes : newsletter@immo2.pro et support@moobz.fr.
  2. Importez notre VCARD à vos contacts pour que l'email d'Immobilier 2.0 soit reconnu. Il suffit de cliquer sur le lien suivant pour accéder à notre VCARD : https://www.dropbox.com/s/zm372qblbk14z5g/Vcard%20Immobilier%202.0%20.vcf?dl=0.

SI les problèmes persistent, n'hésitez pas à contacter nos équipes afin que l'on trouve une solution. Vous pouvez pour ça utiliser le bouton de chat disponible en bas à droite de cette page.