Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Vous avez perdu votre identifiant ou votre mot de passe?
Pour commencer rendez-vous sur l'espace de connexion du campus via ce lien :
https://lecampus.immo2.pro/users/sign_in

Sachez que votre compte immobilier 2.0 et votre compte Le campus ne sont pas liés.

Dans le cas ou vous connaissez votre identifiant :

Cliquez sur "mot de passe oublié" pour recevoir un mail afin pour réinitialiser votre mot de passe.

La fenêtre suivante apparait

Cas 1 : Si un message indique qu'un mail vous sera envoyé, cela signifie que votre mail est valide. Tout à bien fonctionné, vous recevrez un mail contenant les instructions pour la réinitialisation.

Si vous ne trouvez pas cet email, pensez à chercher dans les SPAM ou courriers indésirables. Le mail en question s'intitule "Pour réinitialiser votre mot de passe".

Cas 2 : Le message "Adresse e-mail n'a pas été trouvé(e)" s'affiche en rouge. C'est que l'adresse email n'est pas valide. Testez une autre de vos adresses email.

Dans le cas ou vous ne connaissez pas votre identifiant :

L'identifiant pour Le Campus est obligatoirement une adresse email. si vous ne vous rappelez plus de l'adresse utilisée, contactez-nous en nous précisant dans votre mail votre nom et prénom.