>> SOUS MAC

1. Dans l’onglet diapositive, à gauche de votre présentation, sélectionnez la diapositive que vous voulez enregistrer. (Remarque : Si vous ne voyez pas l’onglet diapositive, cliquez sur affichage > Normal.)
  2. Cliquez sur fichier > Enregistrer comme image. Sélectionnez l’endroit où vous voulez enregistrer votre diapositive.

3. Dans la zone de texte Enregistrer sous, tapez le nom de votre image de la diapositive.
4. Cliquez sur Option

5. sélectionnez Enregistrer uniquement la diapositive active pour enregistrer votre diapositive sélectionnée en tant qu’image.

>> SOUS PC

1. Dans l’onglet diapositive, à gauche de votre présentation, sélectionnez la diapositive que vous voulez enregistrer. (Remarque : Si vous ne voyez pas l’onglet diapositive, cliquez sur affichage > Normal.)
  2. Cliquez sur fichier > Enregistrer sous. Sélectionnez l’endroit où vous voulez enregistrer votre diapositive.
  3. Dans la zone de texte nom de fichier, tapez le nom de votre image de la diapositive.
  4. Cliquez pour ouvrir le menu déroulant Enregistrer en tant que Type. Sélectionnez un des formats d’images suivants pour votre diapositive.

5. Cliquez sur Enregistrer. Passez en revue la boîte de dialogue PowerPoint, puis sélectionnez Seulement celle-ci pour enregistrer votre diapositive sélectionnée en tant qu’image.

Remarque : Vous pouvez sélectionner Toutes les diapositives pour enregistrer chaque diapositive de votre présentation en tant qu’image. Chaque diapositive soient enregistrée dans un fichier distinct.