>> Comment installer une police sous Windows ?

Dézippez les fichiers que vous avez téléchargés.

• Sous Windows 10/8/7/Vista :Sélectionnez les fichiers de polices (.ttf, .otf ou .fon) puis Clic-droit > Installer
  • Sous n'importe quelle version de Windows :Placez les fichiers de polices (.ttf, .otf ou .fon) dans le dossier Fonts, en général C:\Windows\Fonts ou C:\WINNT\Fonts (également accessible par le Menu Démarrer > Panneau de configuration > Apparence et thèmes > Polices).

>> Comment installer une police sous Mac OS ?

Dézippez les fichiers que vous avez téléchargés

• Sous Mac OS X 10.3 ou plus (incluant le Livre des polices) :Double-clic sur le fichier de police > bouton "Installer la police" en bas de la fenêtre.
  • Sous n'importe quelle version de Mac OS X :Placez les fichiers dans /Library/Fonts (pour tous les utilisateurs)