Dans ce tutoriel vidéo, vous découvriez comment modifier les visuels des templates. J'explique les 2 méthodes que nous utilisons systématiquement pour les visuels: la méthode du calque et la méthode de l'arrière-plan (à partir de 2:45 minutes).

Tutoriel vidéo pour modifier les images situées en arrières plan.

Si votre version de Powerpoint n'est pas la même que celle des vidéos et que vous ne trouvez pas les onglets correspondant, reportez vous à ces vidéos : ICI